от бывшей Ketrin_L
Есть у нас при Пузейчике одна частная компания, "АПВ" -это ребята рабочие, которые нам ящики возят, все упаковываю-распаковывают, вешают и переносят. Рабочие в общем. Прекрасные, веселые, откликаются на любую просьбу, в общем - замечательные ребята. И вот за то, что они такие зачечательные решили мы с девушками сделать им что-то приятно е и вкусное на НГ 
Вопрос к залу: у кого какие есть рецепты пирогов (любых печеностей: пироги, лепешки и т.д.) легких, быстрых в приготовлении и вкусных?

Вопрос к залу: у кого какие есть рецепты пирогов (любых печеностей: пироги, лепешки и т.д.) легких, быстрых в приготовлении и вкусных?
2 яйца, чайная ложка соды, погашенной уксусом, взбить. туда бухнуть банку сгущенки. перемешать. добавлять муку до консистенции густой сметаны. промазать форму маслом, вылить массу туда, засунуть в духовку, предварительно разогретую до 250-220 градусов. Выпекать 20 минут.
Получится один корж. Можно так же сделать второй. Я добавляю измельченные грецкие орехи или какао. Между коржами промазываю вареньем, или выкладываю фрукты - вкуснее всего с бананом)))
Процесс приготовления одного корда вместе с выпеканием занимает 30 минут)
1 ст.муки, 1 ст.сахара, 4-5 яиц, яблоки по вкусу, корица и ваниль по вкусу. Я добавляю разрыхлителя немного, тесто получается более воздушным. Маленький секрет - не дать тесту упасть. Т.е. сначала яблоки приготовить (мелко порезать), потом их в противень, а уже потом готовить тесто и сразу лить сверху, перемешивать и в духовку. Минут сорок на 150-180 градусах.
Можно тот же бисквит без яблок - выпекается, намазывается любым кремом (простейший вариант - масло+сгущенка), украшается сверху как тортик. Я обычно делаю шоколадную глазурь: 5 ст.ложек какао-порошка, 50 г масла, 250 г.сахара, 2.5 ст.ложки молока, смешать какао и сахар, добавить молоко, потом масло, варить на медленном огне до однородной массы и СРАЗУ выливать на тортик (быстро застывает, потом не отдерёшь)
www.cooksa.ru/recipes/vypechka/ananasovye-kolec...