Девушки, просившие у меня рецепт торта, который был у меня на ДР. Держите счастье



"Птичье молоко"

Коржи:

125 г. маргарина; 1/2 стакана сахара; 3-4 ст. ложки меда; 1 яйцо; 5 ст. ложек молока+1/2 ч. ложки соды, погашеной уксусом (или пекарского порошка); 4 стакана муки.

Маргарин слегка растопить и смешать со всеми ингридиентами, кроме муки. Довести смесь до кипения, остудить и добавить муку. Замесить тесто и разделить полученную массу на 6 частей. Каждую часть раскатать на промасленной бумаге. Выпекать до розового (золотистого) цвета.



Крем:

Первая часть: 1 литр молока + 5 стол. ложек муки размешать и заварить до первых пузырей.

Вторая часть: 200 гр. сливочного масла растереть с 2 стак. сахара, добавить ванилин, первую честь крема и взбить.

Смазывать кожи толстым слоем крема.



Глазурь: 3-4 стол. ложки какао, 3 стол. ложки сахара, 5 ст. ложек молока + 50гр. слиочного масла.

Все ингредиенты смешать и нагреть до первых пузырьков.



П.С. Торт должен "настаиваться" (т.е. кожи должны пропитываться кремом) не менее суток.