Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

По итогам выходных

Mesange
от бывшей Ketrin_L
В пятницу был Театр! Именно так, с большой буквы, ибо начался он еще в фойе с общения с Малаховым :D
Потом Маша, увидев меня из окна коридора гримерок радостно махала ручкой :)))

Главное, что я поняла за эти 2 пятницы в ШДИ, что этот театр стал мне уже родным (благодаря Вике и Танку). Мне там уютно, я там уже почти как дома.. И если еще года 2 назад я приходила туда как приложение к Викингу, то сейчас я начинаю здороваться со "знакомыми лицами" еще не перступив порога театра.
"Утренник" был как всегда великолепен, но каждый раз он получается разным. Другие импровизации, немного другая игра.. И еще одно мааленькое наблюдение: на отсылке к "Моцарту и Сальери" в зале хихикает всего 2-3 человека. Тех, кто понимает о чем речь, все меньше.

Суббота - обычный хозяйственный день дома, с попыткой "лечится от Патрика". Лекарствами были: Бисбаль, Брийан, Пани... Не помогло! :) В итоге выбивала "подобное-подобным". И оно, как не странно, помогло :))

Всем, кто был в воскресенье в Кафе ОН - спасибо, за прекрасный день!

П.С. А еще вчера я купила дудук %) Сей инструмент покупался в подарок нашим друзьям семьи и бывшим соседям (у них папа наполовину армянин). Но, вердикт мамА, когда она его увидела, не подлежал оспариванию - не подарим! Так что я теперь счастливый обладатель дудука :))
Попыталась на нем поиграть.. И скажу я вам, что это не просто. Теперь я понимаю почему на нем играют почти только мужчины.

URL
Комментарии
2012-09-24 в 16:07 

Lek
обреют, и ушки, и усики - это будет так неприлично!
на отсылке к "Моцарту и Сальери" в зале хихикает всего 2-3 человека. Тех, кто понимает о чем речь, все меньше.
я тоже об этом думала, 22-го, даже странно как-то. А еще у меня впервые был не зимний, а осенний "Утренник" и как всегда абсолютно чудесный.

   

Выбрав дорогу, не сворачвай!

главная