21:51 

по патоконцерту

Mesange
от бывшей Ketrin_L
Вчера исполнялись мечты.
Несмотря на странную организацию и вообще некоторое количество странностей, я шла на концерт в бодром настроении и была почти уверена, что Патрик повторит программу предыдушего тура. Ни-фи-га!
Новое турне, другой, неожиданный во всех отношениях набор песен и настрой концерта, скорее, на спокойствие и отдых, нежели на расколбас.
За 2-3 дня до кенцерта, переслушивая Patrick Fiori я неосторожно помечтала о Miraval. При входе в зал и услышав пение птиц из то самой Мираваль - я насторожилась, но не особенно забумывалась к чему это.. Меня накрыло с головой, когда он начал ее петь, открывая концерт.
Потом так накрываало еще на нескольких песнях, так что состояние - привычное :D
Я мечтала о My way - спел.
Оочень хотела Puis je pense à toi - и опять мечта сбылась. (как говорит Пчела - бойтесь своих мыслей. Согласна. Мечтать надо осторожней)

Почему-то в общем от концерта осталось ощущение спокойного счастья и какой-то невесомости. Странно для патриковских концертов, непривычно.

На постконцертном ожедании тоже запомнился момент. Когда он спускался еще в здании по лестнице с охапкой цветов Иронделька крикнула на всю Ивановскую: "Клумба идет!" :lol: (надеюсь, это не станет его новым прозвищем)
А еще вчера некоторые барышни не могли вспомнить "когда Патрик начал раздеваться" :lol: т.е. когда он снял пиджак - пересмотрев видео отвечаю - в самом начале Je suis ou aller.
Кстати, с постконцертного (среди множества запомнившихся моментов) особенно запомнилась фраза Татьяни. В ходе обсуждения вышеозначенного вопроса она сказанула: "Мы все танцевали, а Патрик разделся". Слышавшие долго хихикали :-D

URL
Комментарии
2012-09-17 в 22:02 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
читать дальше

ОТличный концерт)

2012-09-17 в 22:07 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
Да.. и концерт.. и предконцерт.. и послеконцерт - все было прекрасным:))

     

Выбрав дорогу, не сворачвай!

главная