Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:45 

В ШДИ новый сезон...

от бывшей Ketrin_L
... открывается в пятницу "Чудом со щеглом". Оказалось, что на этот спектакль помимо меня, из нашего Пузейчика идут еще 3 человека. Приятственно!

16:44 

от бывшей Ketrin_L
В преддверии воскресного патрикоконцерта достала я на выходных 2 его первых альбома и.. подсела :)))) Они у него получились совершенно иными, очень трогательными. Мне бы очень хотелось пару вещей оттуда услышать в "живом" исполнении.

А еще мне подумалось: какой-никой, а подарок патрику В контакте готовят (хоть он мне и не нравится), но.. Может что-нибудь придумаем для его музыкантов? Там же 2 Патрика (Манукян!!!) и Маню(!!). Может хотябы какой-нибудь флеш-мобчик? Или по коробочке коломенской пастилы?

16:28 

от бывшей Ketrin_L
Наши хоры (красной армии и кубанский казачий) преследуют Патрика :)
Когда Кризалид была в Кане, то рядом с афишей Пата висела афиша, по-моему, нашего хора красной армии или что-то вроде этого.
Сейчас. Полезла я на сайт театра в Рюэль Мальмезон, гле в феврале будет концерт Патрика. Через неделю после него там будет концерт кубанского хора :))) Шо такое?

21:45 

от бывшей Ketrin_L
Поскольку у Анж не получается приехать на Патрика, то:
1) Свой билет я оставляю (Жень, если все-таки хочешь еще у меня его забрать - пиши или звони)
2) У меня образовались 2 лишних купона, дающих скидку на билета на Пата 50%! Кому надо?


А еще..
Вчера убили тетку моей мамы. Ей было 88. Убили врачи нагло, хамски, ограбив при этом.
читать дальше

15:46 

от бывшей Ketrin_L
Вчера, я была на выставке "Шапо-2012", в Гостинном. Замечательная выставка!
Я купила себе очередную шапку из овчинки с кроликом на зиму (питерская компания одна мне оочень нравится. Вещи у них отличные! Называется "Клеопатра")
А еще я купила там в подарок подруге меховые пинетки! Как они мне понравились!! Жалею, что не взяла нам (а вдруг пригодятся когда-нибудь :) И стоила эта теплющая красота всего 350 р.
Сейчас посмотрела по интернет-магазинам. цена на такие пинетки попроще не опускается ниже 600 р. Кому-нибудь нужны такие тепленькие пинеточки? У меня сегодня мама ходит по "Шапо" - купит.

П.С. Последнее, от чего я была в таком восторге как от этих пинеток, были рукавицы. Тоже меховые! Как я кайфовала прошлой зимой, когда одевала их!!!

11:39 

от бывшей Ketrin_L
Дамы, кто пойдет на Фьори!
Загляните, пожалуйста, на форум в тему подарка Патрику - patrickfiori.borda.ru/?1-0-0-00000422-000-100-0
И выскажите ваши идеи по этому поводу.

Да, и продублирую еще и здесь:
Поскольку у меня на горизонте образовался билет на Пата гораздо ближе, чем я купила до своего отпуска, то:
Отдам в хорошие руки билет на Фьори в партер. 18 ряд, 27 место. 3500 р. (но я уже готова отдать и за 3000)

13:20 

Кстати..

от бывшей Ketrin_L
Дорожные наблюдения.

После очередной поездки по трассе М4 Дон у меня появилось несколько новых впечатлений и заметок.
Дорога стала шире (почти вся трасса стала 2-х полосной, в смысле, в каждую сторону по 2 полосы), это очень сильно облегчает жизнь и увеличивает скорость передвижения и укорачивает время в пути. 1-ополосной дороги осталось ок. 150 км из более чем 1000 км.

Гораздо меньше гаишников, НО... очень часто, начиная с Тульской области, расставлены камеры и радары. И с ними связано несколько заметок :) Изощренность и подлость гаишного ума меня поражает все более, хотя чему тут поражаться, когда и так все давно про них ясно. Как правило радары стоят посередине дороги и всегда спрятаны (!) то за знаком, то за отбойником каким-нибудь, а то специально приваривают к разделяющей дорогу рельсе железяку и за ней прячут радар. А в Ставрополье и Краснодарстком крае вообще насмешили: приковали радар к знаку цепью (!) да еще такой, что она и корабельный якорь выдержит. Часто прикрывали радары гражданскими машинами, или присыпали травой.. В общем - чудеса маскировки. И без антирадара на наших дорогах - никак.

А еще "порадовала" станица в Краснодарском крае до названием "Веселая жизнь". На вьезде в эту станицу первое, что вы видите знак начала станицы с ее названием на фоне.. кладбища. Вот такая веселая жизнь.

А еще с трассы очень красивый вид на Задонский монастырь. Фотки будут попозже.

13:06 

от бывшей Ketrin_L
Вчера вернулись с юга в Москву (мы на машине ездили к родственникам) и сегодня я уже на работе.
Утром, поймала себя на мысли, что я сейчас спокойна как удав :), а на Москву в общем и работу в частности смотрю как на нечто новое или очень давно забытое нечто, бывшее в какой-то прошлой жизни.

А еще мне впервые не хотелось возвращаться в Москву. Совсем. Хотя в прошлы годы после неудобьства жизни в деревне, множества огородных насекомых и т.д. и т.п. Мне хотелось к цивилизации. Сейчас не хотелось. В особенности очень нехотелось на работу. И я все больше склоняюсь к мысли, что осенью-зимой буду увольняться...

14:08 

от бывшей Ketrin_L
Дамы! Кто-нибудь едет на Фьори в Питер?

11:25 

от бывшей Ketrin_L
Из-за проблем у папы на работе наш отпуск может сорваться :( Хотели сегодня уехать на Ставрополье к родственникам на машинке.. не уехали и может не уедем еще несколько дней :( Ну шо за нафиг?

13:40 

от бывшей Ketrin_L
Фауст вчера был прекрасен!!! Рамиль, как обычно в таких случаях говорит Татьяна, "Жег и пепелил" (с). Он даже двух девушек вытащил в игровое пространство и даже бросил их там со словами "у нас последний спектакль, так что мы пошли отдыхать, а вы доигрывайте". Бедные.. их было так жалко.
Оля вчера была прекрасна!
Во всем чувствовалось, что последний спектакль сезона :) Товарищи актеры настолько активно подкалывали друг друга и импровизировали, что затянули спектакль и в итоге получилось 4 часа абсолютного позитива :)))

П.С. Без Юрия Викторовича в театре пусто. .. и очень непривычно...

10:46 

Фауст!

от бывшей Ketrin_L
Завтра и во вторник иду в ШДИ на "Фауста!! Один из моих любымых спектаклей этого театра закрывает сезон (ударно, подряд 3 спектакля). Причем, завтра будет второй состав, а во вторник, Маша сказала, что будет Рамиль... Самое вкусное оставили напоследок :)))



Поеду сегодня за билетами.

13:18 

от бывшей Ketrin_L
Как вы думаете, что можно подарить на свадьбу людям, которые через месяц уезжают в Штаты на неопределенный срок, а может и навсегда? При этом вес груза строго ограничен, а это значит, что подарок должен быть компактный и не тяжелый.

Сначала я думала банально подарить конвертик с деньгами. Но хочется все-таки преподнести вещ, которая и пригодиться в хозяйстве и будет напоминать им потом о свадьбе и предсвадебном времени.

13:58 

вопрос

от бывшей Ketrin_L
Дамы, У кого-нибудь есть видео спектакля "La Vie en Bleu" с Пельша?
А то в сети найти не могу... Поделитесь, а?

13:19 

от бывшей Ketrin_L
Сегодня у нашего Пузея имени Мушкина День рождень - 100 лет!



По этому поводу мы уже второй день помогаем международникам нянчиться с директорами европейских музеев, приезавших к нам на праздник. Среди них: Лувр, Орсэ, мюнхенская Пинакотека и еще 36 музеев.

А вечером - Большой театр :)

12:58 

Об жизни..

от бывшей Ketrin_L
Сегодня День музеев!
Поэтому мы сегодня вполне законно "ходим на ушах", все друг друга поздравляют, нон как-то безрадостно. Скорее черный юмор преобладает :nechto: А мы с сотрудницей и бывшим сотрудником вешаем в фейсбуке всякие "дурные" картинки, понятные поти только ГМИИшникам.

Но все-равно. Шампанское с мороженым вечером нас ждет :)

А завтра я очень хочу на "Человеческий голос", к Маше. Потом, если возможно, просочиться на второе действие "Каина", а потом экскурсия по театру. Хочу очень, но посмотрим как будет получаться, ибо начальство настроено вызывать завтра на работу весь отдел, если народу будет ломиться много :nunu: Ведь "Ночь музеев"...

15:23 

от бывшей Ketrin_L
Наконец-то мы вчера открыли выставку "Портреты коллекционеров", на который я с двумя сотрудницами и начальством впахивала с 9 до 21 каждый день 3 недели!!! УРА!

Вчера нафуршетились, наобщались с собратьями по музейной работе и коллекционерами :)

И теперь у нас в отделе стоят ШИКАРНЫЕ лососевого цвета пионы!! (сфотографирую и повешу тут чуть позже) Их вчера на открытии Машанеров (коллекционер, наш попечитель и просто богатый и галантный человек) подарил нашей деректрисе и она их так и оставила погибать на столе. Мы не дали пропасть добру :)

Уф. Гора сброшена. Я могу вернуться к вам, друзья.

20:50 

музЭйное болотце.

от бывшей Ketrin_L
Если вы думаете, что работа в музее спокойная, размеренная и даже несколько болотистая, то со всей отвественностью говорю - это заблуждение! Вчера - напряженная редакторская работа и сдача каталога в печать. Сегодня - наматывание километров по родному Музею (хорошо, что хоть только наше здание) и всего полчаса относительного покоя, он же обед.
Ладно еще беготня с переносом витрин-щитов-картин и прочих шедевров человеческой мысли. Но самое нервоматательное - договорится с коллекционерами о привозе картин. И это будет ахтунг!

Но во всем этом дурдоме есть один единственный плюс - активная занятость и небольшой творческий элемент, если допускают к составлению экспозиции.

16:21 

Румянцевский музей догоняет...

от бывшей Ketrin_L
Сейчас позвонил дядька из Смоленска и сказал, что видел мою статью о Лейхтенбергских в нашем музейном сборнике "Эра Румянцевского музея". Ну видел и видел..
Но оказалось, что у этого дядьки хранится картина - Портрет Марии Лейхтенбергской кисти Штиллера. Такая картинка действительно была в числе "потерянных" после расформирования Румянцевского.

Если эта картинка действительно отЛейхтенбергов и если дядя ее нам продаст!!! Жизнь прекрасна!

10:19 

Онегин

от бывшей Ketrin_L
Спасибо всем за вчерашний прекрасный вечер!!! Только зайдя в каминный зал - встретила сразу Игоря Владимировича, а затем Олега (сам подошел поздороваться; про фейсбук поговорили, про Жизнь клоуна :))) И этих 2 встреч и 5 минут общения с лихвой хватило, чтобы ходить с глупой и довольной улыбкой даже сейчас :)
Как и на Утреннике, были какие-то очень мелкие, почти незаметные новшества. Но "хаос - это наше все!" (с)

П.С. Розочку от месье Трике не получила, ибо стояла не удобно, в толпе (т.е. сама виновата).
ПП.С. Илья опять отращивает косу и усы с бородой :) Сейчас он выглядит ровно так, как в "Расколе".
ППП.С. В зале был Роман Георгиевич и своим хихиканием очень положительно влиял на зал (большей частью, не понимавший что, сопсно, происходит на сцене) :D Любопытно было наблюдать за его реакцией и особенно за тем, как он апплодировал и бурно выражал свое одобрение после спектакля :)))) Эдакий массовик-затейник :D

Ладно. Надо поставить мозг на место и идти уже арбайтен!

Выбрав дорогу, не сворачвай!

главная